вич, СПИД, спид, ВИЧ, вич-инфекция
  • hivspid

Каждый день в Югре регистрируется три-четыре новых случая инфицирования ВИЧ

Каждую неделю в Югре регистрируется 25 новых случаев ВИЧКаждый день в Югре регистрируется три-четыре новых случая инфицирования ВИЧ. Об этом заявили специалисты окружного Центра СПИД в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Чтобы этих фактов становилось меньше, сотрудниками учреждения и ответственными службами проводятся профилактические мероприятия. Традиционно в Ханты-Мансийске проходит городская антинаркотическая акция "Мы выбираем будущее", второй этап которой начался 10 октября и завершится в конце месяца.

Так в рамках акции состоялась передвижная выставка-инсталяция "Знать сегодня, чтобы жить завтра!", которую организовал Центр СПИД. Ее смогли воочию увидеть старшеклассники третьей школы и первой гимназии - за четыре дня ее посетили более 340 ребят. Для учащихся 9-10 классов были организованы интерактивные беседы и демонстрации экспонатов.

Читать далееCollapse )

ящерица должна учавствовать в своём пожирании смертью!

Есть аспект смерти, который начинает проявляться для сознания с падением жизненной силы, развитием болезней, патологий. 
Причины - психосоматические угнетения органов, перманентные зажимы в результате социальных напряжений и привычных и нормальных для социума, но не для человека режимов движения, отдыха, мышления и поступков, травмы, полученные и не вылеченные до конца или неправильно, вред, наносимый неправильным образом жизни и неправильным питанием,наследственная кривизна структуры.
Может наступить момент, когда какой то орган не будет поддерживать нормальный уровень работы без
дополнительной стимуляции и всё тело (как и мышленее, от него зависящее) будет работать например:
на пониженных оборотах, с ощущением боли, с ощущением напряжения в плохо работающем органе, или  напряжением, зажимом, слабостью в связанных фасциями, сухожилиями, кровеносной системой, ритмом работы других органах и членах. 
Вот это - смерть.
Если орган никогда не выйдет больше на прежний уровень работы (или редко), дисбаланс будет нарастать. 
Предположим человек не ведёт образа жизни, поддерживающим в тонусе мышцы живота и не занимается каким либо спортом.
Происходит опущение органов брюшной полости вниз.

Дальше с картинками и чо можно делать!Collapse )Дальше с картинками, и что можно делать...Collapse )

  • Current Music
    Robert Rich - Callyx

Как правильно потрошить ящерицу и ею двигать.

Давай распотрошим ящерицу )) Ну, говорят, пришол в со-знание. Очнулся. Очнулся- голова болит, правой руки не чувствую.... нету там со-знания. То есть это восприятие, основанное на себе. Ведь безумец в сознании, но в своём, в своём мире.
 
 Они ведь,тело, если по-настоящему жить, а не в наших умственных воронках, савсем большое разрешение имеет. Вот кожа как страдает, ты представь. И тянет её, и крутит, ну это то ладно, а если вот строитель какой сухую кожу имеет, да ещё от напряжения "виски" сводит?
 
А у нас значит есть внешнее, есть внутренний рабочий стол (предположим),
 потом у кого какие приоритеты расставлены несправедливой жизнью,
у кого почки болят а у кого шея зажата по привычке. Обрисую послойно.
 
 Опора (чувство опоры, присутствует у всех в разной степени осознанности, помогает сознательно или бессознательно выстраивать тело под гравитационный лад для данной от рождения, лада - эффективности). Чувство опоры сплетается с доступными чувствами от - кожи, сухожилий, соединительной ткани,вен, пульса,внутренних органов и это чувство
идёт обычно одним большим куском.  Когда внимание перебрасывается
на думание, выделяется определённая область из этого куска, и используется как рабочий стол. Воронка например, куда льётся и льётся. А слобоосознаваемые, фоновые чувства от большого куска, станут например модификаторами настроения, если вызываемые мышлением
чувства не взорвутся эмоциями, что бы модифицировать их.
 
и создать комплекс упражненийCollapse )а ведь должно быть так.
срослась ткань, в детстве воткнули, вот и зажалось.
Далее идёт практика чувствования тела, которую нужно выполнять на той глубине, которая доступна, не уходя впрочем, если только начинаете, от собственно рисования. Рисование даст более полное понимание происходящих процессов и имеющихся деформация, позволит
Read more...Collapse )

(no subject)

Метисы тайца, возраст месяцев 10-11.





Лоточек на отлично, когтеточка тоже. Не кастрированы и не привиты, т.к. был положительный анализ на короновирус. Сейчас выводим эту штуку (требуется натуральная еда (мясо и курица)). Не метят.
При выборе хозяина предпочтение отдаем опытным кошатникам и тем, кто захочет укотовить обоих малышей вместе. Пристраиваются единственным котом или вместе с товарищем . Строго по договору с условием обязательной кастрации.


8 910 406 50 00, Ольга.